Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Опубликован бюллетень «ЕСТЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ»

       Содержит общие итоги естественного движения населения: данные о числе родившихся, умерших, браках и разводах; общих коэффициентах рождаемости, смертности, брачности и разводимости.

        Бюллетень содержит таблицы данных о родившихся по очередности рождения (число родившихся первых, вторых, третьих, четвертых, пятых и более детей) и доля первых и повторных рождений в общем числе родившихся по области в целом, городскому и сельскому населению, городским округам и муниципальным районам.

       В бюллетене размещены таблицы данных о смертности населения по основным классам причин и отдельным причинам смерти (абсолютные числа умерших и коэффициенты смертности), а также содержатся как общие сведения о младенческой смертности, так и сведения о младенческой смертности по основным причинам смерти.

              Данные представлены нарастающим итогом с начала 2020 года в сравнении с соответствующим периодом 2019 года по области в целом, по большинству показателей – в разрезе муниципальных районов и городских округов январь –декабрь 2019г. (код издания 0309)


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей